Нева
Заколдуют и наворожат
Зеркало прикинулось рекой
Разбудило спящего пажа
Маленького каменого льва
Спутника воды или веков
Поманила тёмная Нева
Сумерек таинственный альков
Брызнула дорожками луна
И смотреть за облако пошла
Как целует маленького льва
Речка лунной влагою дыша
25.11.17
Скорые потёмки над Невой
Заколдуют и наворожат
Зеркало прикинулось рекой
Разбудило спящего пажа
Маленького каменного льва
Спутника воды или веков
Поманила тёмная Нева
Сумерек таинственный альков
Брызнула дорожками луна
И смотреть за облако пошла
Как целует маленького льва
Город отражая госпожа
25.11.17
Свидетельство о публикации №117112503878