отсчастьязащитные очки
Не подхожу
Через серые очки на мир гляжу
Все никак не соберусь,
Розовыми не обзаведусь
Говорят в салонах нету
линз затребованного цвета
И в аптеках тоже нет и нет
очень редок нынче этот цвет
Красные возьмите, говорят,
очень красные бодрят
Я киваю вежливо. Ах нет,
на фик нужен красный цвет…
Ну-с тогда придется обождать,
может быть поступят. Лет так через пять
Я и жду, и жду и жду
Серое тебе к чему…
У тебя у самого, как погляжу,
черные очки на собственном носу…
По дешевке оба приобрели
От счастия защитные очки
Свидетельство о публикации №117112503849