Для того, чтоб гореть..
Пой ,мой милый, мы тихонько тебе подпоем,
Пой о мире, где власти нет, такой , как земная власть
Пой о дружбе, о тех,кто не позволит тебе упасть
О любви пару строчек, прошу от себя, черкни,
В многозначимых многоточиях глазами нам подмигни
Прославляй свет далекий , и счастье в лазури неба
Пой же вновь, о местах, где ты ни разу не был
Пой о женщинах, что любил, и о тех кто тебя любили,
О глазах, чарующих, томных цвета ночи и неба , или
Пой о солнце и о дожде,пой о звездах таких далеких,
Пой о реках и о морях, бескрайних, таких широких
Вкладывай чувства в века, пой, как будто никто не слышит,
Пой о небе и облаках, пой о серых невзрачных крышах,
Не сгорая гори, не сгорая гори, повторю как мантру,
Подари своей песней надежду в светлое завтра.
Свидетельство о публикации №117112503831
На мой субъективный взгляд, слово "многозначимые" при многоточиях - лишнее, они и так многозначимые)
И еще рифма "небо - не был" слишком заезженная, немного портит впечатление.
Хотя стих в целом мне понравился! Сам люблю мантры)
Михаил Крик 26.09.2020 19:30 Заявить о нарушении