Не ищи в других ее

Ты так красив,но мысли твои гадки.
Пойми ж ты на конец,что жизнь одна.
И если не стобой она сегодня.
Так значит,ваша жизнь не сужденна.

В других ты ищешь,то что в ней увидел.
А жизнь тебе дана,что бы познать,
Других людей-чьи лица...
Своею добротой будут встречать.

Найдя другую,не ищи ушедших.
И не ищи в ней то,что нравилось в другой.
Иначе жизнь  свою разрушишь.
И будешь злость срывать и на другой.

Что б на учиться жить в ладу с собою.
Чуть,чуть внимательнее надо быть.
Ведь каждая любовь чего то стоит.
Вот только надо это понимать

  (С) м.с.н.


Рецензии