На каждый случай мнения разнятся
Единство мнений встречу я едва ль.
Пусть в спорах кто-то выглядит паяцем,
Но то вблизи, а истина, где даль:
Лишь через время мы узнаем правых,
Лишь время всё расставит по местам.
Не всё то истина, где рассужденья здравы -
Быть может, истина живёт не там.
Правдоподобность - это не критерий,
И догма не поможет путь найти.
Нельзя измерить всё единой мерой,
И к истине другие есть пути.
Свидетельство о публикации №117112503755