Вспоминай меня

                Вспоминай меня, если захочешь
                Так случилось..Не я так хотела...
                Поезжай поскорей в город СОчи
                Ну,а мне-судьба не велела

                Так прости ты меня,мой любимый
                Улетаю я так далеко
                В этот вечер осенний, и синий
                Мне ,поверь не так уж легко

                Расстаюсь я надолго.Так что же..
                Пожелаю тебе не болеть
                Покидать, знаю точно,не гоже
                Может песню какую мне спеть?

                Так давай, я спою про рассветы
                Нам их Бог посылал, как цветы
                Я не верю, конечно в приметы
                Но пропали все наши мечты

                Не разбудит тебя, мое солнышко
                Голос мой..Не волнуйся..Дыши...
                Эх, была бы теперь моя волюшка
                Я пришла бы к тебе средь ночи

                Нет, не я покидаю... ты, знаешь
                Так случилось..Придется расстаться..
                Ты себя, драгоценный мой хаешь,
                Что в любви нам с тобой не купаться..

                Дым рассеялся, было то..Помню..
                Я вуалью легла на плечо
                В ночь осеннюю,летом,иль в полночь
                Обниму тебя..Счастье пришло..

                Буду тенью ходить за тобою
                Буду птичкой летать,где ты есть
                Я не буду звать тебя за собою
                Будь на этой земле,милый здесь.
               
               
               
 


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   29.11.2017 07:25     Заявить о нарушении
Благодарю..Счастья ВАМ.

Висколия Юрина   29.11.2017 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.