Земля уже горит, под этой мразью

Гарны хлопцы, не в миноре,
В АТО синька прямо в поле…
Дюже сила не нужна, коли бьёшь изподтишка,
Проутюжим без  конца, непокорные места…


Для крутого правосека, нет мишени кроме этой,
Нет в нацике совести, зато будут повести…
Пенсий-снарядов Донецк получай,
Крепче Петро за трон свой – икай.


Чтоб душегубам АТО проводящим,
Собственных граждан в могилу сводящим.
Елось и пилось, икалось, мутилось,
Ну а горилка, чтоб в яд превратилась…


Тварям бездушным,
Кровавым садистам…
Будет управа,
Болтяра ребристый.


Кол онанисту – артиллеристу,
Кол для Петро – капиталиста,
Кол для … впишите кликуху вы сами, коль он стреляет в жилые кварталы,
Ну, а особый респект в виде – пули, всем кто стебётся, что там кто то умер…


Страшно должно быть…, уверены будте…
Кодлы АТОшников будут разбиты,
И праведный гнев, где угодно найдет,
Сдавшего совесть трибунал привлечет.


Рецензии
Дюже сила не нужна, коли бьёшь из под тишка,
Versus
Дюже сила не нужна, коли бьёшь иcподтишка,

Зус Вайман   02.12.2018 04:02     Заявить о нарушении
Рецензия на «Земля уже горит, под этой мразью» (Погибший Данко)

Дюже сила не нужна, коли бьёшь из под тишка,
Versus
Дюже сила не нужна, коли бьёшь иcподтишка,

Зус Вайман 02.12.2018 04:02

Искреннее спасибо, скорректирую свою версию. Борис Рассомахин.

Погибший Данко   24.01.2019 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.