Поэты в жизни и в поэзии - 2

Поэты в жизни и в поэзии
Различны, как весна и лето.
А посему для них рецензии,
Как вехи тайного сюжета.

И то, что пишут – они чувствуют.
Сердца подсказывают строчку.
Душа же, совершив экскурсию,
Поставит в этой строчке точку.

В творениях будьте убедительны
И пусть черта эта проявится!
Но будьте в меру снисходительны.
Ко всем, кому это не нравится.

25.11.2017, Одесса


Рецензии