Дверь в осень

Осень...
И снова дождь,
Просто
Чего-то ждёшь,

Тихо
Играет ночь...
Стихло
Мгновенье, прочь

Снова
Спешит уйти
Новый
Закат в пути...

Просто
Всё это - жизнь,
Звёзды
Рождают мысль,

Чувства
Рождает боль...
Грустно,
Но есть любовь,

Время
Сжигает всё...
Веря,
Ты вновь спасён...

Может,
Осенний день
Сложит
Из тучи тень,

Только
Есть солнце... Есть...
Вольно...
Но, жаль, не счесть,

Серых
Прохладных дней,
Скверы
И пять аллей -

Это
Есть город наш...
Где-то,
Взяв карандаш,

Музу
Рисует вновь
Чувство,
Совсем, без слов...

Осень...
Она права….
Звёзды –
Как острова,

Осень,
А что теперь?
Просто
Откроем дверь...


Рецензии