Большой девочке из снежного городка

(Ветер голову остудит, Мысли в хлам перемешает, Наворожишь, счастье будет! Ты же девочка большая!)

Я останусь человеком,
Бог средь нас и вечно с нами,
Грусть сметает белым снегом,
Тишина над облаками.

Я- писака, трус никчемный,
Пуха легкого коснусь,
Незабытый, просто скромный,
Встану в стойку и дерусь.

Не всегда грядут победы,
Все же, вижу берега,
Брошу город и уеду,
До тебя, в твои снега.

Там где небо цвет теряет,
Где теряюсь даже я,
Будь, что будет! Удивляюсь,
Раскачала ты меня.

Не пропоица гулящий,
Вход открыт, заходишь в сны,
Человек я - не пропащий,
Дотянуть бы до весны!

А пока зима и стужа,
А у вас зима долга?
Лишний я, давно не нужен,
Бог спасает и снега!

25.11.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Снова месиво из снега, Выползаю не спеша, На работе день пробегал, Стонет чуткая душа. В снежном городе осталась, Только в чем моя вина? Далеко, какая жалость, Я-один, и ты одна!


Рецензии