Какая я счастливая, Господь!

Какая я Счастливая, Господь!
Поела, улыбнулась, затопила печь!
Тепло и Вера Есть!
И настроение хочу сберечь,
   Чтобы заняться всем Духовным,
   Ведь Жизнь моя с Тобой!
   И назиданиям беспрекословным
   Я подчиняюсь , я с Тобой!
Руки Твоей коснусь,
Не спится мне, не спится!
И кажется, что Святая Русь
Не летит, а просто мчится!
   И Новый Мир предстанет перед нами
   В Красе своей и Чистоте!
   И что же будет с нами?
   Я Доверяю, Боже, так Тебе!
В Новом Мире- Новый Прядок!
В Мире Любви- Всё по-новому!
Идём Туда Вместе без оглядок,
Чтоб соответствовать Всему Образцовому!
   


Рецензии