Таити

За пределами Вселенной
Посреди морской лазури
Окружённый белой пеной
Остров высится.. в натуре!

 Называется -Таити
 Слово полно страсти нежной
 Солнце плавится в зените
 И зимы тут нету снежной

Манго зреют тут и киви
Фрукты есть у них такие
Но никто не хочет есть их
Надоели-хуже редьки!

 Занесло судьбы теченье
 На Таити нас однажды
 Дело было в воскресенье
 Чуть не померли от жажды

Захотелось что-то пива
Солнце,тропики-понятно..
Но увидев цену живо
Спрятал доллары обратно

 Понял я,что нет на свете
 Места лучше чем Рассея
 Там на денюшки на эти
 Можно пить до окосенья

Вы бывали на Таити?
Нет? И значит слава Богу
И скажу вам не ищите
В этот дальний край дорогу

 Много я бродил по свету
 Был в больших и малых странах
 Но нигде вам счастья нету
 Если денег нет в карманах

Вновь куда не знаем сами
Мы идём по океану
Мир наполнен чудесами
Только нам не по карману

сентябрь 1995
о.Таити


Рецензии