Шумные
Рой пчёл поменьше же шумит
Они летают по планете
У них в мозгах сплошной кульбит
В квартире всё на ладом дышит
Не успеваешь собирать
На улицу по выгоняешь
И там орут где твоя мать
Хоть в саде их порой не видно
Но вот приходишь ты за ним
Ну, как не быть такому чуду
Ведь угол закреплён за ним
Пока троих всех собираешь
По группам весело пройдёшь
Без приключений не бывает
Один другому тычет в нос
Но чудо всё же происходит
Когда тут муж домой придёт
Он их всё чем-то занимает
В них интерес тогда растёт
Тут руки в ноги собираешь
И в магазины так летишь
Там всё вокруг так привлекает
И вечер же ждала и час настиг
Довольная домой припёрлась
О боже мой, что вижу я
Один бандит мой пылесосит
Другой посуду моет, мать
Да мальчикам папаша нужен
Так не цепляюсь же к нему
Хотела, что-то приготовить
Да всё готово, мать к столу.
Свидетельство о публикации №117112503592