Сегодня зима, а вчера была осень...
АМ.
Вот и дождались белой погоды.
Белые вьюги, иней, морозы.
Белые ветки, белые кровли,
Белых домов белые вздохи.
Белые реки, белые стоны,
Белые окна с белым узором.
Белые искры под лунным дозором.
Белые взгляды с белым укором.
Белые души, белые слезы.
Белые мысли, белые слоги.
Белые, белые, белые строки.
Долгие годы жизни дороги.
Юность была зеленая очень,
Сегодня зима, а вчера была осень.
Любовь сохранит белая мудрость,
Все повторит природная струнность.
Новая жизнь с белых листов,
После сожженных старых мостов.
Осенняя глупость счастьем вернулась,
А белая проседь мне улыбнулась.
Свидетельство о публикации №117112503586
С новосельем на Стихи.ру.
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .
Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/11/29/3428.
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 29.11.2017 12:36 Заявить о нарушении