Всего лишь слово сердцем обронил р
Нет опыта и нет гражданских правил.
И в письмах тенью выцветших чернил
Себя неузнаваемым оставил.
Ты что-то пел, гитару теребя,
Пластинке не желая прекословить.
И я успела полюбить тебя,
Полковник мой. Ведь я ещё полковей.
20 ноября 2017 года 0-50.
Свидетельство о публикации №117112503584
Александр Кочетков 5 14.06.2018 18:29 Заявить о нарушении