Море

Я понуро иду на работу,
Я иду по дороге кривой
Вокруг лужи и грязь
И цвет неба хмурной.

А хотел жить красиво,
Чтоб было солнце, море, песок,
Но до отпуска ещё далеко,
Да и денег в кармане немного.

А может всё бросить
И в море уйти!
Где не важен твой статус,
Где поддержка и дружба ценней.

Там свежий бриз и брызги моря
Тебя наполнят жизнью вновь,
Там ты скинешь все оковы,
Где все свободны, вновь и вновь.


Рецензии