Весна

 Идет по улице весна    
 Идет красавица колдунья 
 Растопит горы изо льда 
 Теплом поделится  шалунья 
 На небе радугой блеснёт   
 Травой зелёной обернётся 
 Устроит звездный хоровод   
 Цветами ярко улыбнётся
 
        припев

 Весна,я это имя знаю с детства         
 Весна,живёшь ты где-то по соседству   
 Тебя,всегда я с радостью встречаю    
 Весна,я по тебе всегда скучаю

           2

 Поёшь ночами соловьём      
 Влюблённым часто помогаешь   
 Прольёшься утренним дождём   
 Сиренью вновь благоухаешь   
 Проснулись реки ото сна      
 Деревья зеленью одеты      
 В весну природа влюблена
 Поем мы снова ей сонеты


Рецензии