Позолоти мне ручку осень...
Серебрить виски мне не спеши
Я встречи нашей рада очень
Давай же погрустим в тиши
Пройдёмся по аллее в парке
Там ветер гонит листопад
Горит огонь рябины жаркий
И трав здесь пряных аромат
Где тишина сродни покою
Разрежен воздух свеж и чист
Природа здесь в ладу с собою
И солнца блик всегда лучист
Моя осенняя подруга
Я вновь доверилась тебе
И разлучит зимой нас вьюга
Я жду свиданья в сентябре...
фото из инета
Свидетельство о публикации №117112503557
Светлана Шишулина Есик 31.10.2018 09:32 Заявить о нарушении
Натали Мед 2 31.10.2018 13:14 Заявить о нарушении