Вся жизнь моя - отрада
И злобы не держу ни на кого.
Я просто счастливо живу с собою
И каждым новым днём сильнее дорожу.
Не мщу обидчикам, Бог им судья,
И верую в людскую добродетель.
Ценнее всех на свете для меня семья!
Она моя опора, крепость и обитель.
Кто больно сделал - научилась тех прощать
И отпускать. У каждого своя дорога.
Люблю границы все стирать,
Их нет. А если есть, оставлю для потока.
Я восхищаюсь всем, что есть вокруг:
Будь то болото или море рядом.
И знаю, кто мой самый верный друг.
Вообще вся жизнь моя - отрада.
Свидетельство о публикации №117112503556