Друг дорогой всегда со мной!

Привет роднулик золотой
Мы обнимаемся душой
В стране возможностей большой
Рецепт воздействия простой

Мудрей бодрей и веселей
Друзьям из родника налей
И пригласи на дастархан
В гостеприимный Казахстан !

Поговорим о том о сём
И песню радости споём
Благодарю друг дорогой
Что памятью всегда со мной )))


Рецензии
Взаимно безусловно сердечно поголовно
Благодарю Благодарю Благо дарю - Любовь Творю СИЯЯ)))
ВЗАИМНОСТЬ ПОМОГАЕТ !

Александр Андрейко 3   25.11.2017 11:20     Заявить о нарушении