Мой ангел

Какая красота,о дремлющий мой ангел.
Какая благодать спускаеться с небес.
Как нежно и приятно,лучик солнца гладит.
Своим теплом мне тело обогрев.

И как хотелось мне,что б ты проснулся.
Поревновав меня к нему
И ветерком приятно обдувая
Ты к телу моему прильнул.

Что б стало мне с тобой теплее.
Что б я почувствовала жар твоей любви.
О милый дремлющий мой ангел.
Я так скучаю без тебя-а ты?

  (С) м.с.н.


Рецензии