Мама

Знаю многих детей. 
Знаю так же своих.
Первым словом всегда.
Было-Мама,для них.


Мама-слово Святое.
Теплый лучик в окне.
Ярка звездочка в Небе.
Пусть Земля,матерей всех хранит.
И слеза лишь от счастья блестит.


Рецензии