хромосомное

поцелуй меня в мой покрытый ржавчиной рот,
расскажи, как жилось без меня
эти двадцать часов усталых.
я забылась в тебе,
я ведь это тебе сказала?
когда ты стоял у скрипучих моих ворот.
я сказала тебе,
как дрожу от твоих касаний?
умираю на дне твоих глаз,
бесконечно нежных?
как шатает меня тобой, как режет,
то, что ты каждой ночью с ней,
я надеюсь тебе сказала?..
ты застрял в моём горле
раскалённой шершавой спицей:
не достать её, не выплюнуть,
не сглотнуть, не сжиться.
расскажи, мальчик мой,
что ты видишь и чем ты дышишь,
как тебе этой ночью хмельной присниться?
провода коротит,
да и нервы уже ни к чёрту,
я искрю, оголённая,
утыкаясь в твои ключицы.
всё внутри перевёрнуто, перемешано хаотично,
сердце дёргается конвульсивно
и выпрыгивает за ворот.

боль уже арендует за грош
мои жалки хромосомки.
и я вряд ли сумею её столько вынести.
но целуй меня жадно сейчас,
с одержимостью.
а потом?..
потом я пришлю тебе похоронку.

ноябрь, 2017


иллюстрация взята из интернета: https://zrenie.online


Рецензии