Вера не гнездится

Я могу сказать, что верю
В глубине своей души
Опуститься на колени
Попытаться не грешить
Лишний раз перекреститься
Нацепить на шею крест
Только вера не гнездится
Там где нет свободных мест!

Можно прочитать молитву
Не имея смысла в ней
Как и все заняться битвой
И поститься сорок дней
Только тщетно просто биться
Не приняв на сердце крест
Божья вера не гнездится
Там где нет свободных мест!


Рецензии