Мы сгораем в поцелуе!
Обнявшись своей душой,
И день рождение в полнолуние,
Получишь ты подарок мой.
Я улыбнусь себе,
Пойду на встречу,
И,как всегда скажу тебе-
,,Нежностью на любовь отвечу!''
Над красотой твоей,
Время,почти не властно,
Она,как вечный отдых для меня,
И только отчуждение опасно!
О чём прошу тебя-
,,Целуй,целуй так страстно'',
Хочу попасть,на седьмое небо,
И для меня всё это классно!
Не надо громких слов,
Мне лишь достаточно быть рядом,
И ощущать,дыхание твоё,
И не пугайте меня адом,
В том искушении!О!Страстном!
Есть счастье сердца моего!
Забери мою всю душу,
Ведь без тебя,да,нет её,
Божественность твою услышу,
Любовь моя-сердце милое моё!
Свидетельство о публикации №117112503488