Случайные случайности

Последствия хим. отравления
Семья Пшеничниковых испытала на себе.
Да видеть детское изнемождение
Как страшно испытать вдвойне.

Рассудка помутнение наблюдалось
Во рту огонь, а слева сердца боль.
У дочки судороги,рвота начиналась,
А это было страшною бедой.

В квартире запах.Плесень одолела,
А по линолиуму пошли грибы.
Но обращаться к власти надоело
И это привело всё до беды.

Этилбензол-известно страшный яд,
Как он попал? Кто понесёт за это кару?
А страсти накалялись.Кто виновный в том?
Не объяснили  всем жильцам ни разу.

Ведь город Ивдель второй раз в беде
Река отравлена.Людские жизни в крайности.
Скажите:"Как же жить во мгле?
Нет, не валите это на случайности."



Первый канал.Программа "Мужское, женское"
от 24.11. 2017г.


Рецензии
Безнадега,безнадега в каждой передаче.
Удивляет черствость власти, но ведь и другая сторона порой, вызывает не меньше вопросов.
За доброту, неравнодушие спасибо,Валюша.
Вера.

Вера Удалова   28.11.2017 08:40     Заявить о нарушении
Верочка ещё какая безнадёга.
Не успела сестра сообщить о реке,
пожалуйста вторая . Я в трансе.А
потом об этом сообщает программа.
Поэтому молчать не в силах.Спасибо
за неравнодушность:Валентина.

Валентина Путилова   28.11.2017 09:36   Заявить о нарушении