И снова ждём его, как прежде
Солнышко – за тучей.
В гости к нам пришла зима,
Хуже стало, лучше?
Просто, стало, как должно:
Стало сказочно красиво.
Скоро праздник – Новый год.
Будем ли мы жить счастливей?
Здравствуй новый, Новый год!
Приходи к нам с радостью.
Пусть за нашею спиною
Остаются гадости.
Пусть кружится белый снег,
Пусть не будет грусти.
И душа не замирает
От дурных предчувствий.
Свидетельство о публикации №117112503447