Мое мнение о снах
Но не помню их совсем,
Мне к тому же не понятно,
Смаковать то их зачем?
**********
Для чего читать мне сонник,
Коль все ясно в них и так:
Если слопал щей половник,
То поесть ты не дурак
**********
В них копаться до упора,
Смысл выискивать, намек!
У меня не та контора,
Я от этого далек.
**********
Впрочем, я не отрицаю
Подсознания игру,
Я ведь Фрейда уважаю,
С психологией дружу.
**********
Знатоки, вполне возможно,
Как букварь меня прочтут,
Но их количество ничтожно,
Остальные же соврут.
**********
Жизнь правдивее расскажет
О том, что я за человек,
Сон всего вам не покажет,
Его пытай хоть целый век!
Свидетельство о публикации №117112503420