А где зима?!

Осень лишает зиму
Расплакаться белым снегом.
Погоды схожи Риму
Тепло не спасается бегством.

А душенька жаждет снега
Бодрящего мороза.
Прыгнуть в сугроб с разбега
Телу метаморфоза.

Эй Дед Мороз ты где же?!
Верни снегопадам силы.
Чтобы зима как и прежде
Сменяла пейзажей картины...

25.11.17


Рецензии