Поиск просветления
За что, скажи Всевышний?
В волшебном танце бытия
И первый будет лишним.
Малейший звук неповторим.
Божественная песня.
Есть только это: раз... два... три...
И для меня нет места.
Похоже, близится гроза,
Галдят о чем-то птицы.
К земле припали небеса,
Дождем спешат излиться.
Волшебный танец бытия,
Вселенная резвится.
И только нереальный "я"
Все не сдает позиций.
10.2014
Свидетельство о публикации №117112503337