Поэтическое послание внучке. 21 год
Друзей, подруг не малый круг,
Задор и ощущение свободы,
Надежд, любви зовущий звук.
Беспечность и ума броженье,
Познания глубин наук
И трудностей преодоленья,
Загадок их , сомнений мук.
Ты в мир студенческий вошла,
Как птица в нём порхаешь,
В заботы эти с головой ушла,
Его законы принимаешь.
Четвертый курс – подумать только,
Как быстро время пронеслось,
Проходишь путь учёбы стойко,
Не без труда это далось.
Уже диплом не за горами-
С успехом надо всё пройти,
Обзаведясь познания дарами,
Язык поможет в мир войти.
Поможет быть уверенной собою,
И ложь от правды отличить,
Готовность к жизненному бою
И радость от победы получить.
Раздвинет он границы мира,
Расширит мыслей кругозор,
Позволит отыскать кумира,
Привлечь его горящий взор.
.
Стрелец, мой милый, поздравляю!
Сегодня праздник твой.
Я от души тебе желаю
Счастливой быть и вечно молодой!
Твой дед.
14 12 07
Свидетельство о публикации №117112503332