Треугольник

Попала будто в треугольник
И мужа очень, так люблю
Ведь детки от него красивы
И сам он ясный на свету

Но вот любовник появился
Чего-то не хватала так
Он мощный зверь, он рвёт и мечет
И тут от страха вся дрожу

Как будто лев напал нежданно
Зацеловал и искусал
Он дико тут рычит на ухо
Мурлычу так к его ушам

И тут врывается злой демон
Моя милашка трепищит
Как будто вдруг землятрисение
Дрожит, качается, летит

О горе мне беды не знала
Скрывать не хочется всегда
Ну почему нельзя жить вместе
Втроём, а детям, что сказать.


Рецензии