Желание перемен

Жизнь изменить свою желаешь,
В ней хочешь всё ты поменять,
И все желания с мечтами,
В реальность хочешь воплотить,

С тобою часто так бывает,
И всё что хочешь воплотить,
Не совпадает с тем что можешь,
Сейчас наверно совершить,

И ты, желания с мечтами,
Опять на завтра отложив,
Всё также дальше продолжаешь,
Жить также, как и раньше жил,

А жизнь так быстро пролетает,
Её ты хочешь изменить,
И сделать это, ты желая,
Ты просто, забываешь жить,

Всё изменить, желаний, мало,
А надо делать что нибудь,
Тогда, приходят перемены,
Когда ты сделал что нибудь.


Рецензии