Достучаться до небес
Достучаться хочу до небес.
Но свои земные потери
Заберу с собой в сумрачный лес.
А в раю разговоры о море.
И в хорошем знают ангелы толк.
Мне оставлены лес тут и горы,
И друзья мои филин да волк.
Так хотел я рай повсеместно,
Но смотрю на свой лес сквозь окно.
Достучусь я до неба, конечно.
Knock-knock-knockin' on heaven's door.
Свидетельство о публикации №117112503271