Справедливость
Что б успокоить в нас мятежность.
Она, как добрый хмель вина,
Подарит нам любовь и нежность.
А если нет- плохи дела,
Тогда в страну придёт ненависть,
Предвестник смут и мятежа
Смахнет с лица любовь, и радость.
Без справедливости никак
В России высший разум вольность
Кто не согласен, тот есть враг,
На алчность променявший совесть.
И если в жадность падёт власть
Деля страну,деля чины,
В обиду превратиться страсть
Оставит камни от страны.
Что б не случилася беда
Нам справедливость всем нужна.
Свидетельство о публикации №117112503225
Дмитрий Рогачёв 2 27.11.2017 00:52 Заявить о нарушении