Проводить лишь взглядом
Порой лишь слышен сердца стук,
Холодного, как айсберг в море.
Мое молчание в разговоре...
Твой монолог давно не слышен -
Считаю звезды я над крышей...
Все исковеркано, убито,
Все темы для меня закрыты.
Моя тропинка где-то справа,
Твоя дорога - идти прямо.
Нас даже не было, не веришь?
Зачем тогда? Может ответишь?
Все эти мысли, разговоры,
Все поцелуи и все ссоры?
И этот чертов треугольник,
Ты не моей души поклонник.
Отныне тишина мой друг,
Не в твоём обществе досуг.
Мой поезд уже где-то рядом -
Махнуть тебе рукой и проводить лишь взглядом.
Анжелика Альбертовна.
Свидетельство о публикации №117112503224