Весна

Как и в детстве я смотрю с вершины,
Над рекой посёлок мой родной,
Вдалеке я вижу Верхояны,
Как красив суровый край родной!

Всё как прежде ,солнцем оживило,
И весна стремительно идёт.
Птички радостно взялись за дело,
Душу радует весны приход.

Всё как прежде, так и раньше было--
Изменились только мы с тобой.
Дорог вид,  что память сохранила,
Здесь гуляли в детстве мы с тобой.

Первые цветочки распустились --
Жёлтые как птенчики стоят,
Нежные ворсинки утеплились,
Позаботилась природа мать!

Не сорву подснежник ,как бывало
Я в душе всё это сохраню,
Вся моя душа затрепетала ,
Я всю жизнь весну люблю.!

 26 мая весна.


Рецензии
Красивое стихотворение, молодец!
Следите за ритмом, считайте слоги и всё будет замечательно!
Удачи!
С добром,

Вересковый Ветер   29.01.2018 18:21     Заявить о нарушении
Спаибо за добрые слова .С уважением.

Первоклассница   06.02.2018 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.