Штирлиц-1630

В Версале бал, плюмаж из нанду,
Обитель праздной суеты,
Вот арапчонок из Уганды,
Несет поклонников цветы,
Вошел Людовик улыбаясь,
Почтя глубокий реверанс,
Чернеют " мушки" завлекая,
Знать впереди, вдали миманс...
Все разошлись, но шепчет карла,
Про Вас,  губами шевеля,
-"А Вас, мадам, прошу остаться!",
Раздался голос Короля...


Рецензии