***

Смерть...разруха...кровь  на  кровь,
храмы...площади...мечети,
кто  к  войне  приказ  дал  вновь ?
чтобы  гибли  старцы... дети...

Рок   давно   висит  над  миром,
над  планетой  голубой,
пьющим  кровушку  вампиром
завоёван   шар  земной ...

Рай  и  Ад...в  одном  флаконе,
Свет  и  Тьма  перемешались,
беззаконие--- в  законе--
духи  тёмные  смеялись...

Над  жестокостью  людей,
гибелью  цивилизаций,
в  масках  скрытых  палачей,
с  Верой  в  Бога  махинаций...

Может  быть...вот  так  и  надо ?--
Божий  промысел  неведом--
убирать  больных  из  стада,
чтоб  идти  за  сильным  следом...
 
И  опять...в  который  раз
лишь  вопросы...без  ответа,
будем  ждать  вновь  жуткий  час--
для  кого  то...без  рассвета...



        25.11.2017.
 


Рецензии