Кричит душа...

Поздно.
И сутки прочь,
Поезд,
Летящий в ночь,

Ветер
На крыльях дней
Встретит,
В плену огней,

Звёздный
Души рассвет...
Просто
Один билет

В завтра -
И ты жива...
Значит,
Любовь права...

Верить
Себе, другим,
В вечность
Уходит дым

Чувства,
Но что с того?
Грустно...
Но, ничего...

Завтра
ты встретишь вновь
Знаю,
Свою любовь,

Только
Дорога - путь
Вольной
Не будет, пусть...

Счастье
Придёт, уйдя...
Праздник
Весны дождя

Рядом
За тем окном,
Взглядом
В плену пустом

Чувства
Проходит ночь,
Грустно...
Но сутки прочь...

Может,
Пройдёт и то...
Кто же
Поймёт о том?..

Если
Молчу, дыша...
Вестью
Кричит душа...   


Рецензии