Её величество - Судьба
предопределённость событий
и поступков человека.
Википедия.
Судьба. О чём это, скажите.
Нам всем лишь мамой жизнь дана,
И не случайно званье - житель
Несём во все мы времена,
Пока живём на белом Свете,
Пока растим своих детей,
За все дела пока в ответе
Пред совестью одной своей
И перед теми, кто нам близок,
И перед теми, кто далёк,
Кто ограждает от ошибок
И кто от бед нас уберёг.
Жизнь - двусторонняя дорога.
По ней спешим идти вперёд,
По ней же к своему чертогу
Вернёмся, если повезёт.
С делами сладим, а с любовью.
Никто не знает наперёд.
Счастливою она приходит,
Несчастною она уйдёт.
Как долго по Земле нам топать?
Кому какой отведен срок?
В какой момент падём мы в пропасть,
Где выход заперт на замок?
Уму сие не постижимо,
Но наша жизнь всегда борьба,
При том при всём неотвратима
Её величество - СУДЬБА.
Свидетельство о публикации №117112503058
Читать приятно, когда можно подумать и ещё раз перечитать...
Понравилось, спасибо!
С уважением, Игорь
Игорь Апрельский 25.11.2017 22:54 Заявить о нарушении
Михаил Дэвэ 26.11.2017 13:26 Заявить о нарушении