Гимн Евразийского Союза

В оплот нерушимый народов свободных
Навеки сплотил Евразийский Союз
Китайскую верность,
Индийскую дружбу
И жертву, которую вынесла Русь!

Сквозь серое тысячелетье проклятья
Светило нам Солнце грядущего дня.
По пролитой крови мы сёстры и братья,
Единая совесть, судьба и семья.

Самое главное,
Предками данное:
Быть человеком всегда и везде.
Счастье участия
В общем согласии
Ближнего благу служить, как себе.


Рецензии