Уехать бы
Застрелилась б уже давно.
Мне бы в руки топорик, под куртку лом,
И сломать старой жизни панно.
Невозможно жить среди лжи и сует,
Нужно всё это отпустить.
Мне бы в руки ружьё, а в рукав стилет,
И я знаю, как дальше жить.
В километрах дорог хочу спрятать боль
И я знаю, - получится!
Мне бы в руки двухстволку, в ружьишко соль,
И дорога моя закрутится.
Я уеду подальше, от своих бед,
От обид, от упрёков, от злости.
Мне бы в руки по сумке, в карман - билет,
Я уеду. Не просто в гости.
А главное...
Мне бы в руки себя, мне бы взять себя,
Успокоиться и расслабиться.
И уехать совсем, все концы обрубя,
От проблем наконец-то избавиться.
Свидетельство о публикации №117112503034
От себя не убежишь.
Василий Брезина 04.12.2017 18:15 Заявить о нарушении
Но обстоятельства и люди вокруг нас меняются, поэтому, иногда стоит взять и уехать, для спокойствия своей души.
С уважением.:)
Лика Нова 04.12.2017 18:19 Заявить о нарушении
Успехов в творчестве.
Василий.
Василий Брезина 04.12.2017 18:29 Заявить о нарушении