Царствие тебе Небесное

Изнемогая от душевной тяжести, всхлипывая,
Протягиваю слова свои искренние:
Пусть будет роща тебе липовая,
Леса широколиственные,
Пусть небо ясное, безмятежное,
И ветер дует тебе приветливый,
Поле из пуха белоснежное,
И крокус будет фиолетовый.
Пусть море спокойное кораблю,
И, своей душой свербя,
Запомню тебя и скажу, как люблю
Твой голос, твой смех, и ,конечно, тебя.


Рецензии