Счастье

Солнце
Ровная  гладь лазури
Море
спокойное после бури
Чайки
парящие над простором
В танце
Под взмахи небесного дирижёра

Воздух
пропитан морскою солью
Вместе
нам так хорошо с тобою
Дал нам
Творец этот день прекрасный
Лучик
такого простого счастья...


Рецензии