А я-не та!

Да, не смотри ты, на меня,
испортишь только зрение

    Да, я-не та, да, я-не та.
    Да, на которых, женятся
    А я женщина-мечта!
    Такие лишь, мерещатся.

А в небе, потемнело вдруг
И тучи надвигаются.
Я не из тех-кто чушь несут
Я женщина-сокровище!

    Да, я-не та, да, я-не та
    Да, на которых женятся
    А я женщина-мечта!
    Такие лишь мерещатся.


Гудит, там в поле, паровоз
А рельсы отзываются
Я вся сомнениями полна
Душа моя волнуется

     Да, я-не та, да, я-не та
     В которых вы-влюбляетесь
     Я ураган, я снегопад
     Такие не встречаются

Я голову, могу вскружить
И затяну, я в омуты
Со мною- ты, забудешь всех
Со мной, пойдёшь ты-по миру

     Да, я-не та, да, я-не та
     С какими вы-гуляете
     А я, женщина-мечта!
     Такими-не бросаются

Да, не смотри, ты, на меня
Ну что сидишь-уставился?
Со мною, ты, забудешь всех
Кто-тебе раньше, нравился

     А я, не-та, совсем не-та
     Да на которых-женятся
     А я женщина-мечта!
     Такие лишь-мерещатся!


Рецензии