Во мне умирает

Во мне умер бармен, строитель,
Под лестницей спился поэт,
Смотри же, драгой, милый зритель, как в личности пляшет кастет.
Во мне не осталось певца,
И гаснет уже космонавт,
От него остаётся пыльца,
А в тебе чей хранится раскат?


Рецензии