Бумеранг

ЗНАЕТ ПРОФЕССОР КИСЛЫХ ЩЕЙ..,
ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЗЯЛ
НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.,
- ВИНА, ЧТО ТЫ
ВСЁ ВРЕМЯ ЧУВСТВУЕШЬ.,
В ПОРЯДКЕ...ВЕЩЕЙ..!

ЗНАЕТ, ЗНАЕТ, ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ..,
В КАЖДОМ ДЕЙСТВИИ- БЕЗДЕЙСВИЕ,
В КАЖДОМ БЕЗДЕЙСТВИИ - ДЕЙСТВИЕ
И... КОНЕЧНО-ЖЕ,
КОНЕЧНО,
ПРОПАГАНДА,
ЧТО  ИЗ ВЗРОСЛЫХ
ДЕЛАЕТ ИСКУССТВЕННО
                ДЕТЕЙ..


Рецензии