Испытание

Летят года как поезда
Летят без остановок
Но замечаем иногда
Что допустил оплошность

Ошибки есть удачи есть
Без них нам не прожить
Она испытывает нас
На то она и жизнь

Чтобы характер закалить
И легче будет нам
Но без труда так жить нельзя
Пословица гласит

Построим дом, посадим сад
И создадим семью
Все трудности ведь позади
И сыновья растут


Рецензии