Обратный путь
И дело там открыл своё.
Он в письмах хвалит Б. Обаму
И ставит нам в пример его.
Мол, чистота, порядок в штатах,
Закон всему есть голова,
И там не ходит в депутатах
С делами мокрыми братва.
Но дом родной стал чаще сниться,
Берёзы-слёзы у пруда.
С утра захочется напиться,
Когда обступит вкруг тоска.
Нас в гости приглашает к лету,
Но транспортабельны ли мы.
Бюджет накладывает вето
На всё, что далее Москвы.
Соскучится и сам приедет,
Чтоб дым отечества вдохнуть.
Коль сердце русское имеет,
Не поспешит в обратный путь…
(Фото С.Верхотуровой)
Свидетельство о публикации №117112502926
Тавландр 02.03.2018 21:56 Заявить о нарушении
Поле,речка,небо сине_
Вся насквозь моя родня.
Нет меня опричь России.
Нет России вне меня.
Веселов Виктор Романович 03.03.2018 09:57 Заявить о нарушении